dc.contributor | Ocampo Vélez, Pablo César | |
dc.creator | Barrera Ruiz, Diana Valentina | |
dc.creator | Franco Gaitán, Mateo | |
dc.creator | Moreno Triana, Tania Catalina | |
dc.date.accessioned | 2021-01-27T19:31:15Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T18:00:40Z | |
dc.date.available | 2021-01-27T19:31:15Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T18:00:40Z | |
dc.date.created | 2021-01-27T19:31:15Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10882/10300 | |
dc.identifier | BDM-NI | |
dc.identifier | instname:Universidad Ean | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | |
dc.identifier | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448932 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación consiste en el estudio del análisis y el impacto del consumo de productos alimenticios en los hogares colombianos durante la pandemia (COVID - 19), teniendo en cuenta los ingresos del hogar, los precios del mercado y las tendencias del consumo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Negocios Internacionales | |
dc.publisher | Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.subject | Pandemia | |
dc.subject | Comportamiento consumidores | |
dc.subject | Hábitos alimenticios | |
dc.subject | Salud pública | |
dc.subject | Consumo - Economía | |
dc.subject | Tendencias | |
dc.title | Análisis del impacto de la pandemia en el consumo de productos alimenticios en los hogares colombianos | |
dc.type | Bachelor Thesis | |