dc.contributorOcampo Vélez, Pablo César
dc.creatorBarrera Ruiz, Diana Valentina
dc.creatorFranco Gaitán, Mateo
dc.creatorMoreno Triana, Tania Catalina
dc.date.accessioned2021-01-27T19:31:15Z
dc.date.accessioned2022-09-22T18:00:40Z
dc.date.available2021-01-27T19:31:15Z
dc.date.available2022-09-22T18:00:40Z
dc.date.created2021-01-27T19:31:15Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/10300
dc.identifierBDM-NI
dc.identifierinstname:Universidad Ean
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448932
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación consiste en el estudio del análisis y el impacto del consumo de productos alimenticios en los hogares colombianos durante la pandemia (COVID - 19), teniendo en cuenta los ingresos del hogar, los precios del mercado y las tendencias del consumo.
dc.languagespa
dc.publisherNegocios Internacionales
dc.publisherFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectPandemia
dc.subjectComportamiento consumidores
dc.subjectHábitos alimenticios
dc.subjectSalud pública
dc.subjectConsumo - Economía
dc.subjectTendencias
dc.titleAnálisis del impacto de la pandemia en el consumo de productos alimenticios en los hogares colombianos
dc.typeBachelor Thesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución