dc.creatorGiraldo Molina, Clara Inés
dc.date.accessioned2012-10-31T20:28:36Z
dc.date.accessioned2022-09-22T18:00:31Z
dc.date.available2012-10-31T20:28:36Z
dc.date.available2022-09-22T18:00:31Z
dc.date.created2012-10-31T20:28:36Z
dc.date.issued2011
dc.identifier978-958-8153-77-3
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/2712
dc.identifierhttps://doi.org/10.21158/9789588153773
dc.identifierinstname:Universidad EAN
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448873
dc.description.abstractEste cuaderno es producto de una investigación, en torno a las industrias de lácteos y café. El texto presenta una caracterización de los dos sectores productivos teniendo en cuenta las características de sus cadenas de producción, con el objetivo de describir los procesos, subproductos generados, infraestructura, innovaciones y necesidades correspondientes. Todo esto con el fin de lograr mayor productividad y competitividad de las industrias de lácteos y café a nivel nacional e internacional.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightsRestringido
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectCadenas productivas
dc.subjectLacteos - Producción
dc.subjectCafé - Producción
dc.subjectLácteos - Comercio
dc.subjectSectores económicos - Competitividad
dc.titleCadenas productivas lácteos y café
dc.typeBook


Este ítem pertenece a la siguiente institución