dc.contributorBolívar Ramírez, Jorge Enrique
dc.creatorSierra Usaquén, Nidia Elizabeth
dc.date.accessioned2011-10-11T19:46:33Z
dc.date.accessioned2022-09-22T18:00:07Z
dc.date.available2011-10-11T19:46:33Z
dc.date.available2022-09-22T18:00:07Z
dc.date.created2011-10-11T19:46:33Z
dc.date.issued2011-10-11
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/270
dc.identifierinstname:Universidad Ean
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448731
dc.description.abstractPara el desarrollo de éste trabajo se ha decidido crear un restaurante, con el fin de ofrecer un servicio de alimentos al personal que acude diariamente a las instalaciones de la Universidad del Cauca, para brindarles próximamente un servicio con calidad, contando con el personal idóneo y capacitado en el manejo de alimentos y de atención al cliente. El plan se presenta bajo la necesidad detectada a través de clientes directos quienes se declaran inconformes con el servicio actual y algunos prefieren otras alternativas. La conveniencia del negocio radica en que el cliente potencial se encuentra dentro de la misma Universidad y tiene la necesidad adquirir el alimento allí mismo por razones de ubicación de la sede y por comodidad.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAN
dc.publisherAdministración de Empresas - FEAV
dc.publisherFacultad de Estudios en Ambientes Virtuales
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectIdea de Negocio
dc.subjectServicio de Alimentos
dc.subjectAnálisis sectorial
dc.subjectMarketing
dc.titlePlan de negocios restaurante "Zafra"
dc.typeBachelor Thesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución