dc.contributor | Cobo Campo, Luis Armando | |
dc.creator | Navas Ordóñez, Carlos Andrés | |
dc.creator | Rodríguez Laverde, John Fernando | |
dc.creator | Meza Montes, Marcela | |
dc.date.accessioned | 2020-12-12T22:09:20Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T17:59:51Z | |
dc.date.available | 2020-12-12T22:09:20Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T17:59:51Z | |
dc.date.created | 2020-12-12T22:09:20Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10882/10218 | |
dc.identifier | BDM-PGPCI | |
dc.identifier | instname:Universidad Ean | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | |
dc.identifier | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448632 | |
dc.description.abstract | Dentro del presente documento se estudian los efectos obtenidos a partir de la modificación de los parámetros de secado, en la referencia Spaghetti Clásico producido por la línea FAVA A en Productos Alimenticios Doria S.A.S. Inicialmente se utilizan métodos de análisis como la estadística descriptiva y el cálculo de la capacidad del proceso aplicadas a los datos consolidados del año 2019 y del primer semestre del 2020. Posteriormente, se comparan con los resultados obtenidos a partir del ensayo incorporando nuevamente estadística descriptiva, esta vez, sumada al coeficiente de correlación de Pearson para encontrar diferencias significativas entre las variables y así detectar oportunidades potenciales para la compañía. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Especialización en Gerencia Procesos de Calidad e Innovación Virtual | |
dc.publisher | Faculta de Ingeniería | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.subject | Spaghetti | |
dc.subject | Tiempo de secado | |
dc.subject | Humedad relativa | |
dc.subject | Estadística descriptiva | |
dc.subject | Coeficiente de correlación | |
dc.title | Estudio de los efectos obtenidos al modificar los parámetros de secado del spaghetti clásico producido en la línea fava A en Productos Alimenticios Doria S.A.S. | |
dc.type | Bachelor Thesis | |