dc.contributor | Moreno Ceballos, Haidy Johanna | |
dc.creator | Orjuela Cortés, Paola Liliana | |
dc.creator | González Arévalo, Johana Andrea | |
dc.creator | Gamboa Silva, Saul Fernando | |
dc.creator | Arévalo Montaña, Rubén Darío | |
dc.date.accessioned | 2021-08-17T01:01:14Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T17:59:12Z | |
dc.date.available | 2021-08-17T01:01:14Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T17:59:12Z | |
dc.date.created | 2021-08-17T01:01:14Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10882/10933 | |
dc.identifier | BDM-PGRHV | |
dc.identifier | instname:Universidad Ean | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | |
dc.identifier | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448390 | |
dc.description.abstract | En la actualidad, cada vez son más los consumidores en el mundo que optan por modificar sus hábitos alimenticios debido a aspectos tales como la sensibilidad alimentaria, deseo de mantenerse saludable o creencias personales, por lo que este tipo de comportamientos en el consumidor implica un reto de innovación para quienes ofrecen todo tipo de productos o servicios. El sector de la panadería y Pasteleria no es ajeno a este tipo de situaciones, y hoy en día se encuentra en un proceso de modernización e innovación, transformando sus procesos productivos e integrando insumos y materias primas de origen natural y baja en grasa, para de esta manera atender las gustos y nuevas preferencias de sus clientes. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Especialización en Gestión Humana Virtual | |
dc.publisher | Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.subject | Hábitos de consumo | |
dc.subject | Alimentación saludable | |
dc.subject | Tendencias | |
dc.subject | Estilo de vida | |
dc.subject | Pastelería saludable | |
dc.title | Informe ejecutivo hábitos de consumo de pastelería saludable | |
dc.type | Bachelor Thesis | |