dc.contributorMoreno Ceballos, Haidy Johanna
dc.creatorOrjuela Cortés, Paola Liliana
dc.creatorGonzález Arévalo, Johana Andrea
dc.creatorGamboa Silva, Saul Fernando
dc.creatorArévalo Montaña, Rubén Darío
dc.date.accessioned2021-08-17T01:01:14Z
dc.date.accessioned2022-09-22T17:59:12Z
dc.date.available2021-08-17T01:01:14Z
dc.date.available2022-09-22T17:59:12Z
dc.date.created2021-08-17T01:01:14Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/10933
dc.identifierBDM-PGRHV
dc.identifierinstname:Universidad Ean
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448390
dc.description.abstractEn la actualidad, cada vez son más los consumidores en el mundo que optan por modificar sus hábitos alimenticios debido a aspectos tales como la sensibilidad alimentaria, deseo de mantenerse saludable o creencias personales, por lo que este tipo de comportamientos en el consumidor implica un reto de innovación para quienes ofrecen todo tipo de productos o servicios. El sector de la panadería y Pasteleria no es ajeno a este tipo de situaciones, y hoy en día se encuentra en un proceso de modernización e innovación, transformando sus procesos productivos e integrando insumos y materias primas de origen natural y baja en grasa, para de esta manera atender las gustos y nuevas preferencias de sus clientes.
dc.languagespa
dc.publisherEspecialización en Gestión Humana Virtual
dc.publisherFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectHábitos de consumo
dc.subjectAlimentación saludable
dc.subjectTendencias
dc.subjectEstilo de vida
dc.subjectPastelería saludable
dc.titleInforme ejecutivo hábitos de consumo de pastelería saludable
dc.typeBachelor Thesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución