dc.contributorPulido Bravo, Edgar Andrés
dc.creatorLuna Arenas, Martha
dc.creatorVega Meneses, Yulieth Johanna
dc.date.accessioned2011-11-24T15:43:04Z
dc.date.accessioned2022-09-22T17:59:01Z
dc.date.available2011-11-24T15:43:04Z
dc.date.available2022-09-22T17:59:01Z
dc.date.created2011-11-24T15:43:04Z
dc.date.issued2011-11-24
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/537
dc.identifierinstname:Universidad Ean
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448321
dc.description.abstractEstudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de harina de pescado, que utilice como materia prima los residuos sólidos del proceso de las planta procesadoras de tilapia y los sobrantes por mortalidad de los proyectos piscícolas del departamento del Huila en el embalse de Betania.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAN
dc.publisherAuditoría y Garantía de Calidad en Salud
dc.publisherFacultad de Postgrados
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectHarina de pescado
dc.subjectResiduos sólidos
dc.subjectPiscícolas
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de harina de pescado en el departamento del Huila
dc.typeBachelor Thesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución