dc.contributorOcampo Vélez, Pablo César
dc.creatorBello Gómez, Laura Sofía
dc.creatorColmenares Prieto, Valentina
dc.creatorSora, Luisa Fernanda
dc.date.accessioned2021-02-10T21:49:39Z
dc.date.accessioned2022-09-22T17:58:46Z
dc.date.available2021-02-10T21:49:39Z
dc.date.available2022-09-22T17:58:46Z
dc.date.created2021-02-10T21:49:39Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/10393
dc.identifierBDM-NI
dc.identifierinstname:Universidad Ean
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448224
dc.description.abstractEste documento tiene como finalidad el análisis de los cambios alimenticios presentados durante el confinamiento a causa del COVID-19, en personas entre los 15 y 35 años procedentes de algunos municipios de Cundinamarca; esto con el objetivo de determinar la forma en que las variables de hábitos alimenticios, estilo de vida y actividad física se han relacionado durante la cuarentena debido a la pandemia. La investigación se basa en resultados obtenidos a través de una encuesta realizada por la universidad Ean vía Google Forms, los cuales han sido analizados con base en la teoría de alimentación saludable según Bourges y Vargas (2015). Se realizó un estudio correlacional con el fin de conocer el grado de correspondencia existente entre las distintas variables, y en donde se observa cómo ciertos datos sociodemográficos, así como determinados comportamientos en el estilo de vida han afectado el consumo alimenticio de la población bajo el escenario Covid-19.
dc.languagespa
dc.publisherNegocios Internacionales
dc.publisherFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectCovid-19
dc.subjectCuarentena
dc.subjectPandemia
dc.subjectEstilo de vida
dc.subjectCambios alimenticios
dc.subjectCoronavirus
dc.subjectHábitos alimenticios
dc.titleRelación entre el consumo de alimentos nutritivos y los hábitos alimenticios de la población cundinamarquesa durante la pandemia.
dc.typeWorking Paper


Este ítem pertenece a la siguiente institución