dc.contributor | Ocampo Guzmán, David | |
dc.creator | Mejía Claros, Leidy Andrea | |
dc.creator | Morales Grajales, Jhon Alexander | |
dc.creator | Moreno Neira, Ángela Rossana | |
dc.date.accessioned | 2021-06-16T15:40:14Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T17:58:34Z | |
dc.date.available | 2021-06-16T15:40:14Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T17:58:34Z | |
dc.date.created | 2021-06-16T15:40:14Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10882/10745 | |
dc.identifier | BDM-MBAV | |
dc.identifier | instname:Universidad Ean | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | |
dc.identifier | https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448144 | |
dc.description.abstract | En Bogotá, muchas de las empresas dedicadas a la comercialización de carne, han utilizado la intuición como principal herramienta para avanzar y ganar espacio; en Carnes Finas Versalles, esta situación hace propicio un ejercicio diagnóstico que permita establecer las posibles opciones de mejora en los procesos; con el propósito de que no solo se ofrezca calidad en los productos y precios competitivos, sino se tenga un adecuado manejo interno y conocimiento del entorno externo, que le hagan sobresalir entre sus competidores. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Maestría en Administración de Empresas - MBA - Virtual | |
dc.publisher | Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.subject | Planeación estratégica | |
dc.subject | Sector cárnico | |
dc.subject | Carnes Finas Versalles | |
dc.subject | Fuerzas de Porter | |
dc.subject | Modelos de gestión | |
dc.subject | Benchmarking | |
dc.title | Diagnóstico y plan de mejoramiento para Carnes Finas Versalles | |
dc.type | Master Thesis | |