dc.contributorOcampo Guzmán, David
dc.creatorMejía Claros, Leidy Andrea
dc.creatorMorales Grajales, Jhon Alexander
dc.creatorMoreno Neira, Ángela Rossana
dc.date.accessioned2021-06-16T15:40:14Z
dc.date.accessioned2022-09-22T17:58:34Z
dc.date.available2021-06-16T15:40:14Z
dc.date.available2022-09-22T17:58:34Z
dc.date.created2021-06-16T15:40:14Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/10745
dc.identifierBDM-MBAV
dc.identifierinstname:Universidad Ean
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierhttps://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448144
dc.description.abstractEn Bogotá, muchas de las empresas dedicadas a la comercialización de carne, han utilizado la intuición como principal herramienta para avanzar y ganar espacio; en Carnes Finas Versalles, esta situación hace propicio un ejercicio diagnóstico que permita establecer las posibles opciones de mejora en los procesos; con el propósito de que no solo se ofrezca calidad en los productos y precios competitivos, sino se tenga un adecuado manejo interno y conocimiento del entorno externo, que le hagan sobresalir entre sus competidores.
dc.languagespa
dc.publisherMaestría en Administración de Empresas - MBA - Virtual
dc.publisherFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectPlaneación estratégica
dc.subjectSector cárnico
dc.subjectCarnes Finas Versalles
dc.subjectFuerzas de Porter
dc.subjectModelos de gestión
dc.subjectBenchmarking
dc.titleDiagnóstico y plan de mejoramiento para Carnes Finas Versalles
dc.typeMaster Thesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución