dc.contributor | Reyes Giraldo, Darío Mauricio | |
dc.creator | Cardona Nieto, Juan Pablo | |
dc.creator | Gómez Forero, Oscar Leonardo | |
dc.date.accessioned | 2021-09-07T16:26:36Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T17:58:23Z | |
dc.date.available | 2021-09-07T16:26:36Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T17:58:23Z | |
dc.date.created | 2021-09-07T16:26:36Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10882/11009 | |
dc.identifier | BDM-MPDS | |
dc.identifier | instname:Universidad Ean | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | |
dc.identifier | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448079 | |
dc.description.abstract | Teniendo en cuenta el auge en Colombia por conseguir alimentos que aporten tanto a la salud como al medioambiente y sociedad, el presente trabajo estructura un plan de negocio para una empresa productora de alimentos saludables denominada Hebefood, cuyos productos son específicamente alimentos de origen vegetal con alto contenido proteico cuyo ingrediente principal es la soya. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Maestría en Proyectos de Desarrollo Sostenible - Virtual | |
dc.publisher | Facultad de Ingeniería | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.subject | Alimentos saludables | |
dc.subject | Análisis de entorno | |
dc.subject | Estudio de mercado | |
dc.subject | Mercadeo y producción | |
dc.title | Modelo de negocio para fabricación y comercialización de alimentos saludables y sostenibles | |
dc.type | Master Thesis | |