dc.contributorReyes Giraldo, Darío Mauricio
dc.creatorCardona Nieto, Juan Pablo
dc.creatorGómez Forero, Oscar Leonardo
dc.date.accessioned2021-09-07T16:26:36Z
dc.date.accessioned2022-09-22T17:58:23Z
dc.date.available2021-09-07T16:26:36Z
dc.date.available2022-09-22T17:58:23Z
dc.date.created2021-09-07T16:26:36Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/11009
dc.identifierBDM-MPDS
dc.identifierinstname:Universidad Ean
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448079
dc.description.abstractTeniendo en cuenta el auge en Colombia por conseguir alimentos que aporten tanto a la salud como al medioambiente y sociedad, el presente trabajo estructura un plan de negocio para una empresa productora de alimentos saludables denominada Hebefood, cuyos productos son específicamente alimentos de origen vegetal con alto contenido proteico cuyo ingrediente principal es la soya.
dc.languagespa
dc.publisherMaestría en Proyectos de Desarrollo Sostenible - Virtual
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectAlimentos saludables
dc.subjectAnálisis de entorno
dc.subjectEstudio de mercado
dc.subjectMercadeo y producción
dc.titleModelo de negocio para fabricación y comercialización de alimentos saludables y sostenibles
dc.typeMaster Thesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución