dc.contributorAlbarracín Muñoz, Maribel
dc.creatorMora García, María Alejandra
dc.creatorRodríguez Amado, Ornella Andrea
dc.creatorRamírez Ortiz, Yessica Bibiana
dc.creatorVesga Bohórquez, Daniel Mauricio
dc.date.accessioned2021-07-07T21:07:04Z
dc.date.accessioned2022-09-22T17:58:17Z
dc.date.available2021-07-07T21:07:04Z
dc.date.available2022-09-22T17:58:17Z
dc.date.created2021-07-07T21:07:04Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/10828
dc.identifierIF-PNI
dc.identifierinstname:Universidad Ean
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierhttps://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448050
dc.description.abstractEn la actualidad, el panorama colombiano respecto al consumo alimentario se desarrolla en torno al aumento considerable del gusto por la comida chatarra y las bebidas artificiales, así como la insuficiencia de fibra dietética, la excesiva predilección por carnes rojas y sus derivados, y, entre otros, el deficiente consumo de alimentos de origen vegetal (Évora & Lantero, 2020: 3-4). En este sentido, mediante la aplicación de encuestas, se recurrió a la recolección de datos para determinar el papel que juega el nivel de ingresos de las familias con respecto a sus hábitos de consumo. Así pues, se llegó a la conclusión de que, si bien la desigualdad económica y social del país sí determina la cantidad, calidad, y variedad de alimentos a los que una familia puede acceder, no es el único factor determinante, puesto que se deben considerar también el tamaño de las familias y el conocimiento sobre la alimentación saludable.
dc.languagespa
dc.publisherNegocios Internacionales
dc.publisherFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectAlimentación
dc.subjectIngreso per cápita
dc.subjectCalidad alimentaria
dc.subjectComida saludable
dc.subjectHábitos de consumo
dc.subjectClase social
dc.titleCalidad, cantidad y variedad alimentaria: ¿cómo influye el nivel socioeconómico?
dc.typeBachelor Thesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución