dc.contributor | Albarracín Muñoz, Maribel | |
dc.creator | Mora García, María Alejandra | |
dc.creator | Rodríguez Amado, Ornella Andrea | |
dc.creator | Ramírez Ortiz, Yessica Bibiana | |
dc.creator | Vesga Bohórquez, Daniel Mauricio | |
dc.date.accessioned | 2021-07-07T21:07:04Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T17:58:17Z | |
dc.date.available | 2021-07-07T21:07:04Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T17:58:17Z | |
dc.date.created | 2021-07-07T21:07:04Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10882/10828 | |
dc.identifier | IF-PNI | |
dc.identifier | instname:Universidad Ean | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | |
dc.identifier | https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3448050 | |
dc.description.abstract | En la actualidad, el panorama colombiano respecto al consumo alimentario se desarrolla en torno al aumento considerable del gusto por la comida chatarra y las bebidas artificiales, así como la insuficiencia de fibra dietética, la excesiva predilección por carnes rojas y sus derivados, y, entre otros, el deficiente consumo de alimentos de origen vegetal (Évora & Lantero, 2020: 3-4). En este sentido, mediante la aplicación de encuestas, se recurrió a la recolección de datos para determinar el papel que juega el nivel de ingresos de las familias con respecto a sus hábitos de consumo. Así pues, se llegó a la conclusión de que, si bien la desigualdad económica y social del país sí determina la cantidad, calidad, y variedad de alimentos a los que una familia puede acceder, no es el único factor determinante, puesto que se deben considerar también el tamaño de las familias y el conocimiento sobre la alimentación saludable. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Negocios Internacionales | |
dc.publisher | Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject | Ingreso per cápita | |
dc.subject | Calidad alimentaria | |
dc.subject | Comida saludable | |
dc.subject | Hábitos de consumo | |
dc.subject | Clase social | |
dc.title | Calidad, cantidad y variedad alimentaria: ¿cómo influye el nivel socioeconómico? | |
dc.type | Bachelor Thesis | |