dc.contributorOcampo Vélez, Pablo César
dc.creatorZapata Nañez, Héctor Emiro
dc.creatorBarrera Cantor, Cristian Enrique
dc.creatorDíaz López, Miltón Andrés
dc.date.accessioned2021-01-28T16:55:06Z
dc.date.accessioned2022-09-22T17:57:56Z
dc.date.available2021-01-28T16:55:06Z
dc.date.available2022-09-22T17:57:56Z
dc.date.created2021-01-28T16:55:06Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/10315
dc.identifierBDM-FEF
dc.identifierinstname:Universidad Ean
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3447908
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación consiste en analizar las condiciones actuales de las personas durante el confinamiento, basado en el problema de investigación cuales han sido las disyuntivas de los hábitos alimenticios de las personas entre 18-35 años durante el confinamiento en la cuidad de Bogotá, Colombia, dicho análisis nos ayudara a entender los distintos factores que conllevan a las personas a tomar dichas decisiones, por otro lado el problema surge de la inquietud de hacer un diagnóstico de que factores afectan dicha problemática, con el fin de determinar qué factores están más correlacionados realizamos la utilización de un instrumento para la recolección de datos, después de haber realizado dicho instrumento se determinó una pequeña muestra para realizar sus respetivos análisis descriptivos y de correlación, finalmente los análisis nos arrogaron que la edad y el nivel de ingresos afectan positivamente y negativamente dependiendo del contexto en que se encuentre cada persona.
dc.languagespa
dc.publisherEconomía
dc.publisherFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectConfinamiento
dc.subjectHábitos alimenticios
dc.subjectNivel de ingresos
dc.subjectConsumo
dc.titleEl confinamiento y las disyuntivas de la alimentación
dc.typeBachelor Thesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución