dc.contributorVargas Laverde, Jennyffer
dc.creatorCalderón Feriz, Francisco Enrique
dc.date.accessioned2020-08-08T15:59:25Z
dc.date.accessioned2022-09-22T17:57:55Z
dc.date.available2020-08-08T15:59:25Z
dc.date.available2022-09-22T17:57:55Z
dc.date.created2020-08-08T15:59:25Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/9856
dc.identifierBDM-MBAV
dc.identifierinstname:Universidad Ean
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3447903
dc.description.abstractLa presente investigación, se realizó con el fin de diseñar un plan de mejoramiento acorde a los preceptos de la sostenibilidad empresarial, que sea funcional para la empresa de acueducto rural las Tres P, ubicada en el municipio de Garzón/Huila. Para lograrlo, se realizó un contexto de los acueductos rurales en Colombia, para evidenciar la generalidad del caso, y luego se realizó un diagnóstico a nivel económico, social y ambiental, acorde a las variables e indicadores propuestos por el plan de sostenibilidad empresarial propuesto por la Agencia de Cooperación Española.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAN
dc.publisherMaestría en Administración de Empresas - MBA Virtual
dc.publisherFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectSostenibilidad empresarial
dc.subjectAcueductos rurales
dc.subjectPlan de mejora
dc.subjectEconomía
dc.titlePlan de mejoramiento y sostenibilidad empresarial para la empresa comunitaria “Acueducto Veredal las Tres P” en Garzón, Huila
dc.typeMaster Thesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución