dc.contributor | Robayo Ulloa, Víctor Hugo | |
dc.creator | Granados Sáenz, Nathalia | |
dc.date.accessioned | 2014-07-14T16:29:31Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T17:57:46Z | |
dc.date.available | 2014-07-14T16:29:31Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T17:57:46Z | |
dc.date.created | 2014-07-14T16:29:31Z | |
dc.date.issued | 2014-07-14 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10882/6613 | |
dc.identifier | instname:Universidad Ean | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | |
dc.identifier | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3447824 | |
dc.description.abstract | Plan de negocios para la creación de un restaurante parrilla en Bucaramanga, Barriga Llena, Corazón Contento, es una oferta de restaurante que pretende
satisfacer una necesidad de la región, debido a que a pesar de su constante
crecimiento y desarrollo del turismo, en Santander no hay un restaurante
especializado en “fritanga”, con altos estándares de calidad e instalaciones
estéticas. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad EAN | |
dc.publisher | Especialización en Gerencia de Proyectos | |
dc.publisher | Facultad de Ingeniería | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.subject | Plan de negocios | |
dc.subject | Creación de empresas | |
dc.subject | Creación de restaurante | |
dc.subject | Fritanga | |
dc.subject | Comida típica | |
dc.title | Barriga Llena, Corazón Contento | |
dc.type | Bachelor Thesis | |