dc.contributorRobayo Ulloa, Víctor Hugo
dc.creatorGranados Sáenz, Nathalia
dc.date.accessioned2014-07-14T16:29:31Z
dc.date.accessioned2022-09-22T17:57:46Z
dc.date.available2014-07-14T16:29:31Z
dc.date.available2022-09-22T17:57:46Z
dc.date.created2014-07-14T16:29:31Z
dc.date.issued2014-07-14
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/6613
dc.identifierinstname:Universidad Ean
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3447824
dc.description.abstractPlan de negocios para la creación de un restaurante parrilla en Bucaramanga, Barriga Llena, Corazón Contento, es una oferta de restaurante que pretende satisfacer una necesidad de la región, debido a que a pesar de su constante crecimiento y desarrollo del turismo, en Santander no hay un restaurante especializado en “fritanga”, con altos estándares de calidad e instalaciones estéticas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAN
dc.publisherEspecialización en Gerencia de Proyectos
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectPlan de negocios
dc.subjectCreación de empresas
dc.subjectCreación de restaurante
dc.subjectFritanga
dc.subjectComida típica
dc.titleBarriga Llena, Corazón Contento
dc.typeBachelor Thesis


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