dc.contributor | Ocampo Vélez, Pablo César | |
dc.creator | Ávila Castro, María Fernanda | |
dc.creator | Sánchez Acuña, María Paula | |
dc.creator | Giraldo Castañeda, Daniela Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2020-12-23T20:49:55Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T17:57:43Z | |
dc.date.available | 2020-12-23T20:49:55Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T17:57:43Z | |
dc.date.created | 2020-12-23T20:49:55Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10882/10256 | |
dc.identifier | BDM-NI | |
dc.identifier | instname:Universidad Ean | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | |
dc.identifier | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3447808 | |
dc.description.abstract | Para todas las compañías es muy importante conocer el comportamiento de los consumidores con el fin de ofrecer productos o servicios que satisfagan las necesidades o gustos de los clientes. Sin embargo, lo anterior depende incluso de factores impredecibles como el entorno y lo que ocurre en él. Dado el surgimiento del COVID-19, y su afectación a nivel mundial, el comportamiento de compra y adaptabilidad de las personas cambia drásticamente.
Por ello, el objetivo de este estudio, es identificar y conocer los cambios que se han presentado, específicamente en el comportamiento de las personas con respecto a los hábitos alimenticios y a la forma de compra de estos debido a la pandemia actual. Esto se responde a través del análisis de los resultados de una encuesta relacionada al tema, en donde se tomará una muestra de 1685 personas. Y determinará el efecto del cambio de comportamiento de los consumidores, así como en la demanda de alimentos y la forma de compra de los mismos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Ean | |
dc.publisher | Negocios Internacionales | |
dc.publisher | Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.subject | COVID-19 | |
dc.subject | Comportamiento | |
dc.subject | Cambios | |
dc.subject | Hábitos alimenticios | |
dc.subject | Adaptabilidad | |
dc.subject | Demanda | |
dc.title | Los cambios, comportamiento y adaptabilidad de los hábitos de alimentación de los bogotanos durante la pandemia | |
dc.type | Bachelor Thesis | |