dc.creator | León Guzman, Gladys Zulay | |
dc.date.accessioned | 2020-08-18T22:35:56Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T17:57:20Z | |
dc.date.available | 2020-08-18T22:35:56Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T17:57:20Z | |
dc.date.created | 2020-08-18T22:35:56Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10882/9948 | |
dc.identifier | BDM-PGSST | |
dc.identifier | instname:Universidad EAN | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | |
dc.identifier | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3447652 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación se analizan los niveles de exposición a los factores de riesgo psicosocial en una empresa de catering debido a sus índices de rotación y casos del comité de convivencia laboral, considerando que los factores psicosociales generadores de estrés son cada vez más relevantes para el funcionamiento de las organizaciones y que según la Resolución 2646 “Los factores psicosociales comprenden los aspectos intralaborales, extralaborales y condiciones individuales, los cuales en una interrelación dinámica, mediante percepciones y experiencias, influyen en la salud y el desempeño de las personas”. (Ministerio de trabajo, 2008, p. 3) | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad EAN | |
dc.publisher | Especialización en Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo | |
dc.publisher | Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.subject | Factores de riesgo psicosocial | |
dc.subject | Batería de instrumentos | |
dc.subject | Intralaborales | |
dc.subject | Extralaborales | |
dc.subject | Condiciones individuales | |
dc.subject | Liderazgo | |
dc.subject | Demandas de trabajo | |
dc.title | Propuesta de intervención en una empresa de catering de acuerdo a la evaluación de factores de riesgo psicosocial | |
dc.type | Bachelor Thesis | |