dc.creatorLeón Guzman, Gladys Zulay
dc.date.accessioned2020-08-18T22:35:56Z
dc.date.accessioned2022-09-22T17:57:20Z
dc.date.available2020-08-18T22:35:56Z
dc.date.available2022-09-22T17:57:20Z
dc.date.created2020-08-18T22:35:56Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/9948
dc.identifierBDM-PGSST
dc.identifierinstname:Universidad EAN
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3447652
dc.description.abstractEn la presente investigación se analizan los niveles de exposición a los factores de riesgo psicosocial en una empresa de catering debido a sus índices de rotación y casos del comité de convivencia laboral, considerando que los factores psicosociales generadores de estrés son cada vez más relevantes para el funcionamiento de las organizaciones y que según la Resolución 2646 “Los factores psicosociales comprenden los aspectos intralaborales, extralaborales y condiciones individuales, los cuales en una interrelación dinámica, mediante percepciones y experiencias, influyen en la salud y el desempeño de las personas”. (Ministerio de trabajo, 2008, p. 3)
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAN
dc.publisherEspecialización en Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo
dc.publisherFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.subjectFactores de riesgo psicosocial
dc.subjectBatería de instrumentos
dc.subjectIntralaborales
dc.subjectExtralaborales
dc.subjectCondiciones individuales
dc.subjectLiderazgo
dc.subjectDemandas de trabajo
dc.titlePropuesta de intervención en una empresa de catering de acuerdo a la evaluación de factores de riesgo psicosocial
dc.typeBachelor Thesis


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