dc.creatorBecerra Melo, Diana Ximena
dc.date.accessioned2011-11-24T15:21:55Z
dc.date.accessioned2022-09-22T17:57:18Z
dc.date.available2011-11-24T15:21:55Z
dc.date.available2022-09-22T17:57:18Z
dc.date.created2011-11-24T15:21:55Z
dc.date.issued2011-11-24
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/500
dc.identifierinstname:Universidad Ean
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifierrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3447635
dc.description.abstractDiseño se plan de negocio sobre la elaboración y comercialización de productos funcionales de panadería y pastelería, estos productos funcionales son aquellos que cumplen una función específica en el cuerpo de quien los consume, por ejemplo producto Light, fortificados, modificados en su composición etc. Ampliaremos las líneas, añadiremos accesorios, ofreceremos selección de productos entre panadería y pastelería, se elaborará un producto inocuo, de mejor calidad. Nuestra estrategia será añadir, cambiar, modificar o mirar los productos de panadería tradicionales, a productos de panadería funcionales más saludables que beneficien al consumidor en cuanto a salud y precio.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAN
dc.publisherEspecialización en Gerencia de Procesos de Calidad e Innovación - FEAV
dc.publisherFacultad de Estudios en Ambientes Virtuales
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectAnálisis del sector panadero y pastelero
dc.subjectEstudio de mercado
dc.subjectProductos funcionales
dc.titleDiseño de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de productos funcionales de panadería y pastelería
dc.typeBachelor Thesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución