dc.contributor | García Galindo, Germán | |
dc.creator | Díaz Cifuentes, William Gabriel | |
dc.date.accessioned | 2020-07-24T17:43:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T17:56:29Z | |
dc.date.available | 2020-07-24T17:43:00Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T17:56:29Z | |
dc.date.created | 2020-07-24T17:43:00Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10882/9822 | |
dc.identifier | BDM-MBAV | |
dc.identifier | instname:Universidad EAN | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | |
dc.identifier | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3447357 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se presenta una investigación para la elaboración del plan de negocios del hotel Kaampáwam en la ciudad de Popayán, con un enfoque que recoge ciertas prácticas culturales del Cauca y Popayán y que se trasmiten a partir de experiencias diferenciadas como el bienestar, la salud, la gastronomía y cultura. La idea parte de la hipótesis de la necesidad de la constitución de un espacio que integre parte de la esencia caucana en un solo sitio.
La ciudad de Popayán cuenta con una oferta no diferencial de hospedaje lo que representa una oportunidad dada las nuevas tendencias de consumo que buscan servicios no convencionales, a ello se suma que la oferta no es a escala y no hay una estrategia por parte de los hoteles para integrarse de manera eficiente al sector en todas sus dimensiones. Las anteriores situaciones representan una oportunidad para el desarrollo de un emprendimiento hotelero con enfoques experienciales. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad EAN | |
dc.publisher | Maestría en Administración de Empresas - MBA | |
dc.publisher | Facultad de Administración, Economía, Negocios y Finanzas | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.subject | Plan de negocio | |
dc.subject | Cultura | |
dc.subject | Hotel | |
dc.subject | Consumo | |
dc.subject | Servicio al cliente | |
dc.title | Plan de negocio para la creación del hotel Kaampàwam en la ciudad de Popayan | |
dc.type | Master Thesis | |