dc.contributorGwendal, Julien Chenet
dc.creatorArias Estupiñan, Daniel Sebastián
dc.creatorEscobar Vergara, Sandra Geraldine
dc.date.accessioned2021-06-28T21:50:53Z
dc.date.accessioned2022-09-22T17:53:38Z
dc.date.available2021-06-28T21:50:53Z
dc.date.available2022-09-22T17:53:38Z
dc.date.created2021-06-28T21:50:53Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10882/10768
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3446943
dc.description.abstractEn el presente documento se presentan datos recolectados para el estudio del lactosuero en LATAM, como lo son; su obtención, la relación entre productos (queso y lactosuero) y la cantidad “x” de leche usada, sus beneficios, algunos de sus usos como “contexto general” e hipótesis para la elaboración de cremas corporales con lactosuero. Teniendo en cuenta el impacto medio ambiental que el lactosuero ocasiona con su mala disposición o desecho irresponsable, por su alto contenido en contenidos proteicos y azucarados. Para amortiguar un poco el daño medioambiental que el lactosuero puede llegar a ocasionar, se propone como aprovechamiento de biomasa, una crema corporal hidratante y nutritiva.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectLactosuero
dc.subjectContaminación
dc.subjectManejo de residuos
dc.subjectAprovechamiento residuos
dc.subjectProducción de queso
dc.titleElaboración de lactocream partiendo del lactosuero, producto de la elaboración de queso


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