dc.contributorPulgarín-Morales, Laura
dc.creatorGarcía-Lloreda, José Israel
dc.creatorRiveira-Pinto, Luis Alfonso
dc.date.accessioned2022
dc.date.accessioned2022-01-28T14:22:27Z
dc.date.available2022
dc.date.available2022-01-28T14:22:27Z
dc.date.created2022
dc.date.created2022-01-28T14:22:27Z
dc.date.issued2022
dc.identifierGarcía-Lloreda, J. I. & Riveira-Pinto, L. A. (2021). Evaluación de Almidón de Achín como coadyuvante del Sulfato de Aluminio para la remoción de turbidez en aguas del Río Magdalena. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería de Civil. Especialización en Recursos Hídricos. Bogotá, Colombia
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10983/27003
dc.description.abstractEsta investigación pretendió reducir al máximo los efectos secundarios que permiten el desarrollo de enfermedades que se puedan dar por el consumo de agua potable para consumo humano tratada con sales minerales como el sulfato de aluminio en la planta de tratamiento de agua para consumo humano del municipio de Salamina, departamento del Magdalena.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Católica de Colombia
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherBogotá
dc.publisherEspecialización en Recursos Hídricos
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dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsCopyright-Universidad Católica de Colombia, 2021
dc.titleEvaluación de Almidón de Achín como coadyuvante del Sulfato de Aluminio para la remoción de turbidez en aguas del Río Magdalena
dc.typeTrabajo de grado - Especialización


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