dc.contributorRestrepo-Motta, Cristian Fabián
dc.contributorPinaud-Velasco, Alfonso Eduardo
dc.contributorReyes-Restrepo, Alejandro
dc.creatorCasanova-Vargas, María Angélica
dc.date.accessioned2021
dc.date.accessioned2021-01-28T16:01:30Z
dc.date.available2021
dc.date.available2021-01-28T16:01:30Z
dc.date.created2021
dc.date.created2021-01-28T16:01:30Z
dc.date.issued2021
dc.identifierCasanova-Vargas, M. A. (2020). Centro institucional Gastronómico. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Diseño. Programa de Arquitectura. Bogotá, Colombia
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10983/25440
dc.description.abstractPor medio de este documento se pretende realizar el estudio del lugar de Villa de Leyva generando análisis que ayude a evidenciar problemáticas y una posible intervención. Por lo anterior, el objetivo de este proyecto es destacar la importancia de la gastronomía propia de Villa de Leyva, conservando el patrimonio del lugar y la rehabilitación de las fuentes hídricas cercanas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Católica de Colombia
dc.publisherFacultad de Diseño
dc.publisherBogotá
dc.publisherArquitectura
dc.relationAlvarado, V. (2014). Rehabilitación de ríos urbanos mediante el uso de especies nativas
dc.relationDipaola, E. M. (2013). El lugar como dispositivo estético: flujos, pasajes y recorridos de la experiencia urbana. Sociedade e Cultura, 16(1), 27-35.
dc.relationLynch, K. (1960). La Imagen de la Ciudad. En K. Lynch, La Imagen de la Ciudad (pág. 61). Barcelona: Gustavo Gili
dc.relationMolano L., Olga Lucía (2007). Identidad cultural un concepto que evoluciona. Revista Opera, (7),69-84.[fecha de Consulta 14 de Diciembre de 2020]. ISSN: 1657-8651.
dc.relationTherrien, M. (1999). Paisaje y patrimonio cultural en Villa de Leyva. Revista de Antropología y Arqueología, 11(1-2), 171.
dc.relationTroitiño Vinuesa, M. Á. (1998). Patrimonio arquitectónico, cultura y territorio. Ciudades: Revista del Instituto Universitario de Urbanística de la Universidad de Valladolid, (4), 95-104. file:///C:/Users/user/Downloads/CIUDADES-1998-4.pdf.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2020
dc.titleCentro institucional Gastronómico
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución