dc.contributor | Perez, Nelson Aneider | |
dc.creator | Murcia Contreras, Kevin Elián | |
dc.date | 2022-04-19T18:13:27Z | |
dc.date | 2022-04-19T18:13:27Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T12:36:23Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T12:36:23Z | |
dc.identifier | https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2717 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3422999 | |
dc.description | El objetivo planteado en el proyecto consiste en conocer avances investigativos y de
formación en cuanto a la gestión y la comunicación como un elemento de vital
importancia para la competencia del profesional de gastronomía,
Además aprender los procesos de limpieza y desinfección de los diferentes elementos
que se utilizan en la cocina como lo son la licuadora, vajillas, cambro, tablas, entre
otros. | |
dc.description | TABLA DE CONTENIDOS DÍA A DÍA
Objetivo general 5
Objetivos específicos5
RESEÑA DEL HOTEL HILTON GARDEN INN 6
11 Antecedentes6
22 Misión del hotel 7
23 Visión del hotel 7
Objetivos del hotel8
21 Objetivo general8
22 Objetivos específicos8
31 Cronograma de actividades asignadas 9
32 Ubicación del pasante 9
33 Descripción de actividades cumplidas9
34 Correcciones realizadas10
CONSIDERACIONES FINALES11
41 Limitaciones11
42 Recomendaciones11
43 Conclusión11
BIBLIOGRAFÍA12 | |
dc.description | Pregrado | |
dc.description | Gastrónomo | |
dc.description | Gastronomía | |
dc.format | 12 P. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad ECCI | |
dc.publisher | Colombia | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.relation | wradio, redacción comercial, (2016). Llega un nuevo hotel de la cadena Hilton a Bogotá.
Nassetta, C. (2017). Código de conducta. Disponible en:
https://secure.ethicspoint.com/domain/media/es/gui/23073/code.pdf | |
dc.relation | Marín, P. (2013). Objetivos Cadena Hilton. Disponible en:
https://www.clubensayos.com/Negocios/Objetivos-Cadena-Hilton/824406.htm | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad ECCI,2019 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.subject | Limpieza y desinfección | |
dc.subject | Estructura hotelera | |
dc.subject | Manual de desinfección | |
dc.subject | Cleaning and disinfection | |
dc.subject | Hotel structure | |
dc.subject | Disinfection Manual | |
dc.title | Mejoramiento POES-programa limpieza y desinfección del restaurante hotel Hilton Garden Inn | |
dc.type | Trabajo de grado - Especialización | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.type | https://purl.org/redcol/resource_type/WP | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | |
dc.type | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |