dc.contributorPerez, Nelson Aneider
dc.creatorMurcia Contreras, Kevin Elián
dc.date2022-04-19T18:13:27Z
dc.date2022-04-19T18:13:27Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2022-09-22T12:36:23Z
dc.date.available2022-09-22T12:36:23Z
dc.identifierhttps://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2717
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3422999
dc.descriptionEl objetivo planteado en el proyecto consiste en conocer avances investigativos y de formación en cuanto a la gestión y la comunicación como un elemento de vital importancia para la competencia del profesional de gastronomía, Además aprender los procesos de limpieza y desinfección de los diferentes elementos que se utilizan en la cocina como lo son la licuadora, vajillas, cambro, tablas, entre otros.
dc.descriptionTABLA DE CONTENIDOS DÍA A DÍA Objetivo general 5 Objetivos específicos5 RESEÑA DEL HOTEL HILTON GARDEN INN 6 11 Antecedentes6 22 Misión del hotel 7 23 Visión del hotel 7 Objetivos del hotel8 21 Objetivo general8 22 Objetivos específicos8 31 Cronograma de actividades asignadas 9 32 Ubicación del pasante 9 33 Descripción de actividades cumplidas9 34 Correcciones realizadas10 CONSIDERACIONES FINALES11 41 Limitaciones11 42 Recomendaciones11 43 Conclusión11 BIBLIOGRAFÍA12
dc.descriptionPregrado
dc.descriptionGastrónomo
dc.descriptionGastronomía
dc.format12 P.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad ECCI
dc.publisherColombia
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.relationwradio, redacción comercial, (2016). Llega un nuevo hotel de la cadena Hilton a Bogotá. Nassetta, C. (2017). Código de conducta. Disponible en: https://secure.ethicspoint.com/domain/media/es/gui/23073/code.pdf
dc.relationMarín, P. (2013). Objetivos Cadena Hilton. Disponible en: https://www.clubensayos.com/Negocios/Objetivos-Cadena-Hilton/824406.htm
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad ECCI,2019
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subjectLimpieza y desinfección
dc.subjectEstructura hotelera
dc.subjectManual de desinfección
dc.subjectCleaning and disinfection
dc.subjectHotel structure
dc.subjectDisinfection Manual
dc.titleMejoramiento POES-programa limpieza y desinfección del restaurante hotel Hilton Garden Inn
dc.typeTrabajo de grado - Especialización
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.typehttps://purl.org/redcol/resource_type/WP
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion
dc.typehttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85


Este ítem pertenece a la siguiente institución