dc.creator | Acosta Hernández, Adriana | |
dc.creator | Flórez Arango, Andrea Patricia | |
dc.creator | Garcia Hernandez, Yenny Johanna | |
dc.date | 2020-11-13T21:45:11Z | |
dc.date | 2020-11-13T21:45:11Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T12:34:06Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T12:34:06Z | |
dc.identifier | https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/691 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3422306 | |
dc.description | 92 p. | |
dc.description | 1. Problema de investigación
2. Objetivos de la investigación
3. Justificación y delimitación de la investigación
4. Marco de referencia de la investigación
5. Tipo de investigación
6. Diseño metodológico
7. Fuentes para la obtención de información
8. Recursos
10. Bibliografía
11. Anexos | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.rights | Copyright Universidad ECCI, 2016 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject | Seguridad en el trabajo | |
dc.subject | Calidad de la vida laboral | |
dc.subject | Condiciones de trabajo | |
dc.subject | Cultivos | |
dc.subject | Occupational safety | |
dc.subject | Quality of working life | |
dc.subject | Working conditions | |
dc.subject | Crops | |
dc.title | Elaboración de una guía para la mitigación del riesgo químico en cultivadores de piña de la asociación de productores de la vereda San Ignacio vinculados al programa de la Compañía GRUPO BIZ COLOMBIA S.A.S (BARRANCA DE UPIA - META) | |
dc.type | Trabajo de grado - Especialización | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |