dc.contributor | Aparicio Gallo, Andrea | |
dc.creator | Arias Burgos, Adriana Lucía | |
dc.creator | Malambo Tapia, Lina Sandrith | |
dc.creator | Moscoso Acosta, Faiber Andrés | |
dc.date | 2022-08-10T17:11:29Z | |
dc.date | 2022-08-10T17:11:29Z | |
dc.date | 2022 | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T12:33:40Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T12:33:40Z | |
dc.identifier | Arias, Malambo, Moscoso (2022). Elaboración de Platos Biodegradables a Base de la Hoja de Planta de Plátano-Cachaco para Mejorar la Economía del Resguardo Indígena de Palonegro (Tolima). Tesis de ingeniería Industrial. Universidad ECCI | |
dc.identifier | https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2982 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3422196 | |
dc.description | Contenido
1. Titulo
2. Problema de Investigación
2.1. Descripción del Problema
2.2. Formulación del Problema
3. Objetivos de la Investigación
3.1. Objetivo General
3.2. Objetivos Específicos
4. Justificación y Delimitación de la Investigación
4.1. Justificación
4.2. Justificación Desde la Ingeniería
4.3. ¿Cómo Contribuye el Proyecto al Perfil del Ingeniero Industrial?
4.4. Delimitación
5. Marco de Referencia de la Investigación
5.1. Marco Teórico – Estado del Arte
5.2. Marco Conceptual
5.3. Marco Legal
6. Tipo de Investigación
7. Metodología de la Investigación
7.1. Diseño Metodológico
7.2 Desarrollo del proyecto
8. Recursos
8.1 Recursos Humanos
8.2 Recursos Físicos
8.3 Recursos Financieros
9. Resultados
10. Conclusiones y Recomendaciones
Referencias | |
dc.description | Pregrado | |
dc.description | Ingeniero en Industrial | |
dc.description | Ingeniería Industrial | |
dc.format | 105 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad ECCI | |
dc.publisher | Bogotá | |
dc.publisher | Facultad de Ingenierías | |
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dc.rights | Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2022 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.subject | Palonegro | |
dc.subject | Biodegradable | |
dc.subject | Hoja de plátano-cachaco | |
dc.subject | Indígena | |
dc.subject | Economía | |
dc.title | Elaboración de platos biodegradables a base de hoja de la planta de plátano-cachaco para mejorar la economía del resguardo indígena de Palonegro (Tolima) | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | |
dc.type | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |