dc.contributorANDRESSA M. M. T. GALVÃO, Laboratório de Embalagens de Alimentos, EMBRAPA Agroindustria Tropical.; MARILIA DE A. OLIVEIRA, Laboratório de Embalagens de Alimentos, EMBRAPA Agroindustria Tropical.; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT.
dc.creatorGALVÃO, A. M. M. T.
dc.creatorOLIVEIRA, M. de A.
dc.creatorBASTOS, M. do S. R.
dc.date.accessioned2016-12-22T11:11:11Z
dc.date.available2016-12-22T11:11:11Z
dc.date.created2016-12-22T11:11:11Z
dc.date.issued2016
dc.identifierIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059136
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectFilm
dc.subjectÁcido ascórbico
dc.subjectAmido de milho
dc.subjectFilmes
dc.subjectGlicerol.
dc.titleFilme para alimentos à base de amido de milho modificado.
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución