dc.contributor-, -
dc.creatorGarcia Alayo, Fred
dc.creatorRuiz, Mario
dc.date.accessioned2019-07-19T17:11:28Z
dc.date.accessioned2022-08-30T21:41:46Z
dc.date.available2019-07-19T17:11:28Z
dc.date.available2022-08-30T21:41:46Z
dc.date.created2019-07-19T17:11:28Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14138/2019
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3352318
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue extraer la amigdalina a partir de semillas de Prunus persica L. y evaluar la liberación de cianuro por hidrólisis enzimática enterobacteriana. Los cristales de amigdalina fueron extraídos de semillas de duraznos, mediante extracción continua con reflujo simple y soxhlet, empleando agua destilada y etanol 96 ° respectivamente. Se realizó la hidrolisis de amigdalina en caldo de cultivo bacteriano de heces de rata para verificar la liberación de cianuro con nitrato de plata. Se obtuvo 1.3 gramos de amigdalina (5.2%) y se formó un precipitado pardo negruzco en el caldo de cultivo bacteriano, confirmando la presencia de amigdalina.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Ricardo Palma
dc.publisherPE
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/article
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Ricardo Palma
dc.sourceRepositorio institucional - URP
dc.subjectAmigdalina
dc.subjectCianuro
dc.subjectHidrolisis enterobacteriana
dc.subjectPrunus
dc.titleExtracción de amigdalina a partir de semillas de Prunus Persica L. “durazno” e hidrólisis enzimática enterobacteriana
dc.typeArtículos de revistas


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