dc.contributorWAGNER BETTIOL, CNPMA; FLÁVIA RODRIGUES ALVES PATRÍCIO, Instituto Biológico; IRENE M. G. ALMEIDA, Instituto Biológico; JOSE ABRAHAO HADDAD GALVAO, CNPMA; LUÍS O. S. BERIAM, Instituto Biológico.
dc.creatorBETTIOL, W.
dc.creatorPATRICIO, F. R. A.
dc.creatorALMEIDA, I. M. G. de
dc.creatorGALVAO, J. A. H.
dc.creatorBERIAM, L. O. S.
dc.date.accessioned2016-06-30T06:31:39Z
dc.date.available2016-06-30T06:31:39Z
dc.date.created2016-06-30T06:31:39Z
dc.date.issued2009
dc.identifierIn: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 10., 2009, Recife. Resumos... Recife: UFRPE, 2009. 1 CD-ROM.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/580162
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.titleEfeito do hidrolisado de peixe no controle da murcha bacteriana do tomateiro, causada por Ralstonia solanacearum.
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución