dc.contributorArata Llona, Juan Andrés
dc.creatorTejada López, Christian Oliver
dc.date.accessioned2020-01-08T17:17:43Z
dc.date.available2020-01-08T17:17:43Z
dc.date.created2020-01-08T17:17:43Z
dc.date.issued2019
dc.identifierTejada López, C. O. (2019). Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos (Trabajo de investigación para optar el Título Profesional de Licenciado en Administración). Universidad de Lima.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/9947
dc.identifierhttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9947
dc.description.abstractEl boom gastronómico que está atravesando el Perú, favorece a que los consumidores estén más dispuestos a probar sus platos típicos en nuevas presentaciones. Uno de estos platos típicos es el lomo saltado, el cual tiene una de las mayores aceptaciones por el público peruano. Con lo expuesto anteriormente, se decide realizar el “Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos” que tiene como finalidad, ofrecer a los consumidores pan con lomo saltado de alta calidad, acompañados de bebidas calientes (infusiones) y/o bebidas frías (gaseosas y jugos) Este estudio, llamado de ahora en adelante: “Lomito Express”, posee tres pilares: higiene, calidad y sabor. Sobre estos, se quiere desarrollar esta idea de negocio, que buscará insertarse en una Universidad del distrito de Los Olivos. La Universidad elegida, cuenta con una importante potencial demanda y adicionalmente, con una necesidad evidente de un puesto de comidas de calidad para los alumnos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectRestaurantes de comida rápida
dc.subjectComidas y banquetes
dc.subjectAspectos económicos
dc.subjectFast food restaurants
dc.subjectDinners and dining
dc.titleEstudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución