dc.contributorChasquibol Silva, Nancy Ascención
dc.creatorCorzo Chávez, Tiffany Alexandra
dc.date.accessioned2019-10-17T16:21:41Z
dc.date.available2019-10-17T16:21:41Z
dc.date.created2019-10-17T16:21:41Z
dc.date.issued2018
dc.identifierCorzo Chávez, T. A. (2018). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una fábrica de papillas para niños, microencapsulados con aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis) (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/9348
dc.identifierhttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9348
dc.description.abstractEste trabajo se centra en la viabilidad de una planta procesadora de papillas para niños, con manzana y quinua que adicionalmente contiene microcápsulas de aceite de sacha inchi (P. volubilis) y antioxidantes de papa andina. Este insumo adicional, las microcápsulas, representa la ventaja competitiva principal de nuestro producto, ya que aporta de ácidos grasos que ayudan a prevenir enfermedades crónicas no transmisibles.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectAlimentos para niños
dc.subjectAceite de sacha inchi
dc.subjectProyectos industriales
dc.subjectBaby foods
dc.subjectSacha inchi oil
dc.subjectIndustrial projects
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de una fábrica de papillas para niños, microencapsulados con aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución