dc.contributor | Villanueva Flores, Rafael Mauricio | |
dc.creator | Villanueva Flores, Rafael Mauricio | |
dc.date.accessioned | 2018-11-30T16:20:34Z | |
dc.date.available | 2018-11-30T16:20:34Z | |
dc.date.created | 2018-11-30T16:20:34Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier | Villanueva F., R. (1996). Pan con reducido contenido de calorías. Ingeniería Industrial, (18), 49-64. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind1996.n018.2605 | |
dc.identifier | 1025-9929 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12724/7330 | |
dc.identifier | Ingeniería Industrial | |
dc.description.abstract | Hoy en día la industria de la panificación utiliza fibra en la producción de panes por dos razones: reducción de calorías y enriquecimiento con fibra. El panificador, por un lado, está tratando de reducir el contenido calórico del pan mediante el aumento de celulosa no digerible de elevada absorción de agua, y, por otro, está tratando de tomar ventaja del conocimiento del consumidor respecto de las recomendaciones científicas relacionadas con la salud y los hábitos de consumo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial | |
dc.publisher | PE | |
dc.relation | urn:issn:1025-9929 | |
dc.relation | https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2605/2517 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | |
dc.subject | Industria del pan | |
dc.subject | Alimentos-contenido calórico | |
dc.subject | Bread industry | |
dc.subject | Food-Caloric content | |
dc.title | Pan con reducido contenido de calorías | |