dc.contributorVillanueva Flores, Rafael Mauricio
dc.creatorVillanueva Flores, Rafael Mauricio
dc.date.accessioned2018-11-30T16:20:34Z
dc.date.available2018-11-30T16:20:34Z
dc.date.created2018-11-30T16:20:34Z
dc.date.issued1996
dc.identifierVillanueva F., R. (1996). Pan con reducido contenido de calorías. Ingeniería Industrial, (18), 49-64. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind1996.n018.2605
dc.identifier1025-9929
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/7330
dc.identifierIngeniería Industrial
dc.description.abstractHoy en día la industria de la panificación utiliza fibra en la producción de panes por dos razones: reducción de calorías y enriquecimiento con fibra. El panificador, por un lado, está tratando de reducir el contenido calórico del pan mediante el aumento de celulosa no digerible de elevada absorción de agua, y, por otro, está tratando de tomar ventaja del conocimiento del consumidor respecto de las recomendaciones científicas relacionadas con la salud y los hábitos de consumo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial
dc.publisherPE
dc.relationurn:issn:1025-9929
dc.relationhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2605/2517
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.subjectIndustria del pan
dc.subjectAlimentos-contenido calórico
dc.subjectBread industry
dc.subjectFood-Caloric content
dc.titlePan con reducido contenido de calorías


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