dc.contributorHernández Gorritti, Wilfredo Román
dc.creatorCabrera Gonzales, David Alejandro
dc.creatorLombardi Benavides, José Ignacio
dc.date.accessioned2017-11-27T15:39:00Z
dc.date.accessioned2022-03-31T15:19:32Z
dc.date.available2017-11-27T15:39:00Z
dc.date.available2022-03-31T15:19:32Z
dc.date.created2017-11-27T15:39:00Z
dc.date.issued2017
dc.identifierCabrera Gonzales, D.A. y Lombardi Benavides, J. I. (2017). Estudio prefactibilidad para la instalación de una planta de procesamiento de aceite de palta extra virgen para consumo nacional (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/5249
dc.identifierhttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/5249
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3325939
dc.description.abstractEl aceite de palta extra virgen es un producto atractivo para el mercado ya que posee un sabor exótico y especial, además de sus particulares características que lo hacen muy beneficioso para la salud. El objetivo general propuesto es realizar el análisis del potencial mercado, así como determinar la viabilidad económica y técnica para la producción y venta de aceite de palta extra virgen para el consumo nacional, como una forma de añadir valor agregado a la palta, ofreciendo una alternativa para pequeños y medianos productores de palta en el país. La propuesta como producto, comprende: extraer, procesar y ofrecer un aceite con fines culinarios el cual esté orientado a segmentos de consumidores que buscan estilos de vida saludables. En la construcción del posicionamiento se busca resaltar los múltiples beneficios funcionales del producto y una atractiva presentación. Se añade, además, su contribución social al ofrecer a los pequeños y medianos agricultores una alternativa que ofrezca mejores condiciones y oportunidades para sus productos, mejora de los estándares e incremento de su producción.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.subjectAvocado
dc.subjectVegetable oils
dc.subjectAceites vegetales
dc.subjectPaltas
dc.titleEstudio prefactibilidad para la instalación de una planta de procesamiento de aceite de palta extra virgen para consumo nacional
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución