dc.contributorChirinos Cuadros, Carlos Ricardo
dc.creatorInfantas Montaldo, Errol Eduardo
dc.creatorSoto Castañeda, Renzo Abel
dc.date.accessioned2019-06-08T00:16:44Z
dc.date.available2019-06-08T00:16:44Z
dc.date.created2019-06-08T00:16:44Z
dc.date.issued2019
dc.identifierInfantas Montaldo, E. E. y Soto Castañeda, R. A. (2019). Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta productora de bebida energética a base de maca (lepidium meyenii) endulzado con stevia (trabajo de investigación para optar por el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/8419
dc.identifierhttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8419
dc.description.abstractThe following pre-feasibility study will analyze the commercial, technical, economic and financial viability of the implementation of a factory producing an energy drink based on maca sweetened with Stevia in Peru.
dc.description.abstractEl siguiente estudio de pre factibilidad analizará la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera de la implementación de una planta productora de una bebida energizante a base de maca endulzada con Stevia en el Perú.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectEnergy drinks
dc.subjectMarket research
dc.subjectPrefeasibility studies
dc.subjectIndustrial projects
dc.subjectBebidas energizantes
dc.subjectMaca
dc.subjectStevia rebaudiana
dc.subjectEstudio de mercado
dc.subjectEstudios de prefactibilidad
dc.subjectProyectos industriales
dc.titleEstudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta productora de bebida energética a base de maca (lepidium meyenii) endulzado con stevia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución