dc.contributorVillanueva Flores, Rafael Mauricio
dc.creatorVillanueva Flores, Rafael Mauricio
dc.date.accessioned2018-01-10T18:33:49Z
dc.date.available2018-01-10T18:33:49Z
dc.date.created2018-01-10T18:33:49Z
dc.date.issued2017
dc.identifierVillanueva-Flores, R. (2017). Productos libres de gluten: un reto para la industria de los alimentos. Ingeniería Industrial, (035), 183-194. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2017.n035.1800
dc.identifier1025-9929
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/5399
dc.identifierIngeniería Industrial
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2017.n035.1800
dc.description.abstractExiste un mercado interesante para la industria de los alimentos en los consumidores intolerantes al gluten. Sin embargo, no es sencillo obtener productos libres de gluten con características similares a los que tienen gluten y con el mismo costo. Es importante que en las etiquetas de los alimentos se mencionen los alérgenos utilizados en la elaboración del producto o si se emplean líneas de producción en las que se procesan ingredientes alérgenos, de manera que el consumidor se encuentre mejor informado y evite productos que puedan hacerle daño.
dc.description.abstractThere is an interesting market for the food industry in gluten free consumers. However, it is not easy to get gluten-free products with similar characteristics and cost to those with gluten. It is important that food labels mention the allergens used during production or if production lines, in which allergen ingredients are processed, are used, so that consumers will be well informed an avoid products that may be harmful.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.publisherPE
dc.relationurn:issn:1025-9929
dc.relationhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/1800/1815
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.subjectGluten
dc.subjectTrigo
dc.subjectAlérgenos
dc.subjectGluten
dc.subjectWheat
dc.subjectAllergens
dc.titleProductos libres de gluten: un reto para la industria de los alimentos


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