dc.contributorLeón Gambetta Martín Arranz, Álvaro
dc.creatorMatta Vega, Juan Carlos
dc.date.accessioned2019-06-08T00:26:29Z
dc.date.available2019-06-08T00:26:29Z
dc.date.created2019-06-08T00:26:29Z
dc.date.issued2019
dc.identifierMatta Vega, J. C. (2019). Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de papa amarilla (solanum goniocalix) precocida y prefrita congelada (trabajo de investigación para optar por el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/8437
dc.identifierhttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8437
dc.description.abstractEn el presente estudio de prefactibilidad para la elaboración de papa amarilla prefrita y precocida fue motivado por el crecimiento de las importaciones de la papa prefrita de países como Holanda y Bélgica, a pesar de que Perú, es uno de los más importantes productores de papa en la región. El producto básico es la papa amarilla precocida en rodajas y la prefrita en forma de bastón, que vendrán en empaques termocontraibles cerrados al vacío, lo que permitirá mantenerse en buenas condiciones hasta por 4 meses congelados. En el estudio de macrolocalización se decidió que Lima sea el departamento para localizar la empresa y Ate sea la microlocalización elegida. La cantidad de máquinas y operarios que se requerirá será de 11 y 16 respectivamente y su capacidad de planta de 123 toneladas/año.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.subjectPapa
dc.subjectProyectos industriales
dc.subjectPotatoes
dc.subjectIndustrial projects
dc.titleEstudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de papa amarilla (solanum goniocalix) precocida y prefrita congelada
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución