dc.contributorArroyo Benites, Edmundo Valdemar
dc.creatorLa Torre Lezama, Sonia
dc.date.accessioned2018-11-14T16:05:09Z
dc.date.accessioned2022-03-31T15:17:30Z
dc.date.available2018-11-14T16:05:09Z
dc.date.available2022-03-31T15:17:30Z
dc.date.created2018-11-14T16:05:09Z
dc.date.issued2018
dc.identifierLa Torre Lezama, S. (2018). Estudio de pre factibilidad para la Instalación de una planta productora de salsa de palta envasada (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/7138
dc.identifierhttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/7138
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3325060
dc.description.abstractDetermina la viabilidad técnica, económica, ambiental y social para la implementación una planta productora de salsa de palta con el fin de introducir al mercado un producto innovador y que pueda permanecer en el gusto de la población.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.subjectPlantas procesadoras de alimentos
dc.subjectPlantas procesadoras de frutas
dc.subjectConservas alimenticias
dc.subjectPaltas
dc.subjectProcessed plant products
dc.subjectFruit processing plants
dc.subjectCanned foods
dc.subjectAvocado
dc.titleEstudio de pre factibilidad para la Instalación de una planta productora de salsa de palta envasada
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución