dc.contributor | Schwarz Díaz, Max | |
dc.creator | Hagel Berry, Augusto | |
dc.creator | Macias Brandes, Daniela | |
dc.creator | Morey Tealdo, Ramiro | |
dc.creator | Roman Mariátegui, Gabriel Felipe | |
dc.date.accessioned | 2019-02-14T21:25:43Z | |
dc.date.available | 2019-02-14T21:25:43Z | |
dc.date.created | 2019-02-14T21:25:43Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | Hagel, A., Macias, D. Morey, R. y Roman, G. (2019). Análisis de la capacidad efectiva de la empresa de panetón Todinno [trabajo de fin de curso]. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12724/7916 | |
dc.description.abstract | Diserta acerca de lo que es teóricamente la capacidad efectiva, la productividad, la eficiencia, el punto de equilibrio y la capacidad instalada. Además, evalua cómo estos términos, comúnmente utilizados en la administración de operaciones, son llevados a la práctica en una empresa del ámbito nacional. | |
dc.description.abstract | Diserta acerca de lo que es teóricamente la capacidad efectiva, la productividad, la eficiencia, el punto de equilibrio y la capacidad instalada. Además, evalua cómo estos términos, comúnmente utilizados en la administración de operaciones, son llevados a la práctica en una empresa del ámbito nacional. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | |
dc.subject | Bread industry | |
dc.subject | Production management | |
dc.subject | Break-even analysis | |
dc.subject | Industria del pan | |
dc.subject | Administración de la producción | |
dc.subject | Punto de equilibrio | |
dc.title | Análisis de la capacidad efectiva de la empresa de panetón Todinno | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |