dc.contributorChasquibol Silva, Nancy Ascención
dc.creatorChasquibol Silva, Nancy Ascención
dc.creatorLengua Calle, Rosa
dc.creatorDelmás, Inés
dc.creatorRivera, Dolores
dc.creatorBazán, Dora
dc.creatorAguirre, Rosa
dc.creatorBravo, Martha
dc.date.accessioned2016-12-21T17:46:12Z
dc.date.available2016-12-21T17:46:12Z
dc.date.created2016-12-21T17:46:12Z
dc.date.issued2003
dc.identifierChasquibol S., N., Lengua C., L., Delmás, I., Rivera C., D., Bazán, D., Aguirre M., R., y Bravo A., M. (2003). Alimentos funcionales o fotoquímicos, clasificación e importancia. Revista Peruana De Química e Ingeniería Química, 6(2), 9-20. Recuperado de http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4822/3893
dc.identifier1726-2208
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/2907
dc.identifierRevista Peruana De Química e Ingeniería Química
dc.description.abstractLos alimentos funcionales o fitoquímicos tienen diversos beneficios en la prevención de enfermedades y contribuyen a reducir ciertas enfermedades crónicas. Se presenta el siguiente articulo como contribución para el desarrollo de esta nueva área de investigación.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.sourceRepositorio Institucional Ulima
dc.subjectAlimentos funcionales
dc.subjectFunctional food
dc.titleAlimentos funcionales o fotoquímicos, clasificación e importancia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


Este ítem pertenece a la siguiente institución