dc.contributor | Chasquibol Silva, Nancy Ascención | |
dc.creator | Chasquibol Silva, Nancy Ascención | |
dc.creator | Lengua Calle, Rosa | |
dc.creator | Delmás, Inés | |
dc.creator | Rivera, Dolores | |
dc.creator | Bazán, Dora | |
dc.creator | Aguirre, Rosa | |
dc.creator | Bravo, Martha | |
dc.date.accessioned | 2016-12-21T17:46:12Z | |
dc.date.available | 2016-12-21T17:46:12Z | |
dc.date.created | 2016-12-21T17:46:12Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier | Chasquibol S., N., Lengua C., L., Delmás, I., Rivera C., D., Bazán, D., Aguirre M., R., y Bravo A., M. (2003). Alimentos funcionales o fotoquímicos, clasificación e importancia. Revista Peruana De Química e Ingeniería Química, 6(2), 9-20. Recuperado de http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4822/3893 | |
dc.identifier | 1726-2208 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12724/2907 | |
dc.identifier | Revista Peruana De Química e Ingeniería Química | |
dc.description.abstract | Los alimentos funcionales o fitoquímicos tienen diversos beneficios en la prevención de enfermedades y contribuyen a reducir ciertas enfermedades crónicas. Se presenta el siguiente articulo como contribución para el desarrollo de esta nueva área de investigación. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Mayor de San Marcos | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.subject | Alimentos funcionales | |
dc.subject | Functional food | |
dc.title | Alimentos funcionales o fotoquímicos, clasificación e importancia | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |