dc.contributorSalinas Pedemonte, Pedro Arturo
dc.creatorBecerra Arriola, Katia Elisabet
dc.creatorValverde Galarza, Gabriela del Pilar
dc.date.accessioned2022-03-31T15:14:11Z
dc.date.available2022-03-31T15:14:11Z
dc.date.issued2016
dc.identifierBecerra Arriola, K. E. y Del Pilar Valverde Galarza, G. (2016). Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/3327
dc.identifierhttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3327
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3323571
dc.description.abstractIn this work is showed a study of pre-feasibility for the implementation of a processing plant to produce fried yam snacks where the technical, economic and market viability is assessed.
dc.description.abstractEn el presente trabajo se muestra un estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita donde se evalúa la viabilidad técnica, económica y de mercado.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.sourceRepositorio Institucional Ulima
dc.subjectGoose
dc.subjectSnack foods
dc.subjectMarket research
dc.subjectIndustrial projects
dc.subjectSnacks de oca
dc.subjectEstudio de mercado
dc.subjectProyectos industriales
dc.subjectOca
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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