dc.contributorKleeberg Hidalgo, Fernando
dc.creatorCórdova Lavado, Isaac César
dc.date.accessioned2022-03-31T15:14:11Z
dc.date.available2022-03-31T15:14:11Z
dc.date.issued2016
dc.identifierCórdova Lavado, I. C. (2016). Estudio de prefactibilidad para la producción de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum) (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/3325
dc.identifierhttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3325
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3323569
dc.description.abstractEl presente trabajo trata sobre el «Estudio de prefactibilidad para la producción de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum)».
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.sourceRepositorio Institucional Ulima
dc.subjectFruit juices
dc.subjectCaruba
dc.subjectFlaxseed
dc.subjectTumbo
dc.subjectLinaza
dc.subjectJugos de frutas
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la producción de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución