dc.contributorMolina Quenaya, Shaminy Silvia
dc.creatorTicllacuri Pérez, Mario Fernando
dc.date.accessioned2018-03-28T14:46:36Z
dc.date.accessioned2022-03-31T15:13:12Z
dc.date.available2018-03-28T14:46:36Z
dc.date.available2022-03-31T15:13:12Z
dc.date.created2018-03-28T14:46:36Z
dc.date.issued2016
dc.identifierTicllacuri Pérez, M. F. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana) aromatizado con hojas de romero y tomillo (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/5897
dc.identifierhttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/5897
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3323131
dc.description.abstractAnaliza la viabilidad técnica, económica, financiera, social y de mercado para la instalación de una planta de producción de aceite de sacha inchi aromatizado
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.subjectSacha inchi oil
dc.subjectPlant oils
dc.subjectProcessed plant products
dc.subjectIndustrial projects
dc.subjectAceite de sacha inchi
dc.subjectAceites vegetales
dc.subjectPlantas procesadoras de alimentos
dc.subjectProyectos industriales
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana) aromatizado con hojas de romero y tomillo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución