dc.contributorDe Olazával Tejada, Luis Ernesto
dc.creatorRodriguez Vasquez, Franz Marco
dc.date.accessioned2020-10-18T21:47:53Z
dc.date.available2020-10-18T21:47:53Z
dc.date.created2020-10-18T21:47:53Z
dc.date.issued2018
dc.identifierRodriguez Vasquez, F. M. (2018). Plan de exportación de conservas de mango ciruelo en almíbar [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Negocios Internacionales, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/11716
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/11716
dc.description.abstractEl Perú es conocido por tener una gran diversidad de frutas exóticas, entre ellas se encuentra el mango ciruelo. Nuestra presentación al mercado será de conservas de mango ciruelo en almíbar. Nuestro proyecto consiste en formar una empresa llamada CONSERVASAGRO S.R.L. la cual pueda exportar el producto ya mencionado con características y valor agregado muy llamativo y que cautive el mercado de destino con las expectativas y tendencias fijadas. En el mercado mundial tuvimos tres opciones de mercado, las cuales fueron Estados Unidos, Alemania y Holanda. Se decidió por el mercado norteamericano mediante el ranking de factores que abarca volumen, precio, factores macroeconómicos y logísticos. Se sabe que el mercado americano es muy grande por lo que apuntamos a un solo Estado que es Nueva York ya que tiene grandes ventajas como un puerto cerca y la gran demanda de conservas de frutas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectMangos
dc.subjectFrutas
dc.subjectExportación
dc.subjectFruits
dc.subjectExports
dc.titlePlan de exportación de conservas de mango ciruelo en almíbar
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución