dc.creatorAcosta, Adriana
dc.creatorIlich, Irina
dc.creatorMiglio Piedra, Giacomo Lucca
dc.creatorRaygada, Melissa
dc.date.accessioned2019-11-13T13:33:43Z
dc.date.available2019-11-13T13:33:43Z
dc.date.created2019-11-13T13:33:43Z
dc.date.issued2013
dc.identifierAcosta, A., Illich, I., Miglio, G. y Raygada, M. (2013). Análisis de la influencia de los niños en el proceso de compra de la cajita feliz de KFC. En Concurso de Investigación en Comunicación: 7ma. Edición (pp. 113-165). Universidad de Lima, Carrera de Comunicación.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/9656
dc.description.abstractEn 1912, bajo el eslogan “Menos trabajo para mamá”, se inauguró el primer establecimiento de comida rápida de los Estados Unidos. El también conocido “Fast Food”, un estilo de alimentación en donde los alimentos se preparan y se sirven para satisfacer un consumo rápido, actualmente domina gran parte del mundo en el que vivimos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lima, Facultad de Comunicación
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectFast food restaurants
dc.subjectKentucky Fried Chicken (Firm)
dc.subjectConsumer behavior
dc.subjectChildren
dc.subjectRestaurantes de comida rápida
dc.subjectKentucky Fried Chicken (Firm)
dc.subjectComportamiento del consumidor
dc.subjectNiños
dc.titleAnálisis de la influencia de los niños en el proceso de compra de la cajita feliz de KFC
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart


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