dc.contributor | Villanueva Flores, Rafael Mauricio | |
dc.creator | Villanueva Flores, Rafael Mauricio | |
dc.date.accessioned | 2020-01-08T01:02:05Z | |
dc.date.available | 2020-01-08T01:02:05Z | |
dc.date.created | 2020-01-08T01:02:05Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | Villanueva Flores, R. (2019). Fibra dietaria: una alternativa para la alimentación. Ingeniería Industrial, (37), 229-242. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2019.n037.4550 | |
dc.identifier | 1025-9929 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12724/9943 | |
dc.identifier | Ingeniería Industrial | |
dc.identifier | http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2019.n037.4550 | |
dc.description.abstract | La fibra dietaria está compuesta por un conjunto de elementos con características diferentes que le proporcionan distintas propiedades físicoquímicas, que determinan efectos fisiológicos definidos. Su consumo trae beneficios para la salud y está por debajo de lo recomendado en el Perú y en muchos países del mundo, lo cual es una oportunidad para la industria de alimentos del Perú de desarrollar productos de consumo masivo con elevado contenido de fibra. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial | |
dc.publisher | PE | |
dc.relation | urn:issn:1025-9929 | |
dc.relation | https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4550/4496 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú | |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Fibra en nutrición | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Salud | |
dc.subject | Fiber in human nutrition | |
dc.subject | Food industry | |
dc.subject | Health | |
dc.title | Fibra dietaria: una alternativa para la alimentación | |