dc.contributorIsabel Martinele, UFJF - MG; Paulo César de Aguiar Paiva, UFLA - MG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; Juliana de Cássia Pereira, UFLA - MG; Ludhiana Rosa Ferreira, UFLA - MG.
dc.creatorMARTINELE, I.
dc.creatorPAIVA, P. C. de A.
dc.creatorLOPES, F. C. F.
dc.creatorPEREIRA, J. de C.
dc.creatorFERREIRA, L. R.
dc.date.accessioned2016-01-27T11:11:11Z
dc.date.available2016-01-27T11:11:11Z
dc.date.created2016-01-27T11:11:11Z
dc.date.issued2015
dc.identifierCiência Rural, v. 45, n. 11, p. 2063-2068, 2015.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035330
dc.identifierhttps://doi.org/10.1590/0103-8478cr20141234
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAlternative feeds
dc.subjectPelletization.
dc.titleDigestibility of pelleted rations containing diverse potato flour and urea.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución