dc.contributorBocco, Adriana Ester
dc.creatorBrés, Emilce Susana
dc.date2019-07-05T19:29:21Z
dc.date2019-07-05T19:29:21Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2021-10-07T00:19:51Z
dc.date.available2021-10-07T00:19:51Z
dc.identifierhttp://ri.unsam.edu.ar:80/greenstone/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=coltesis&d=TMAG_EPYG_2010_BES
dc.identifierTMAG_EPYG_2010_BES
dc.identifierhttp://ri.test.unsam.edu.ar/xmlui/handle/123456789/140
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/140
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3308690
dc.descriptionTesis de Maestría
dc.descriptionLa investigación consiste en analizar cómo el capital social organiza los recursos y los conocimientos del territorio para obtener un producto específico. Este producto tiene una identidad valorada a nivel territorial, que es el punto de partida para iniciar un proceso de desarrollo no sólo económico sino también social, personal y colectivo.
dc.descriptionFil: Brés, Emilce Susana. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5)
dc.subjectPRODUCCIÓN DE VITIVINICULTURA
dc.subjectEMPRESA FAMILIAR
dc.subjectELABORACIÓN VINO CASERO
dc.subjectDESARROLLO RURAL
dc.subjectSISTEMA AGROALIMENTARIO LOCALIZADO
dc.titleEl Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL) de vinos caseros en Lavalle: un aporte al desarrollo local
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestría


Este ítem pertenece a la siguiente institución