dc.creatorLopez Medina, Elisa Janeth
dc.date2018-09-24T16:31:49Z
dc.date2018-09-24T16:31:49Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2020-09-24T13:57:31Z
dc.date.available2020-09-24T13:57:31Z
dc.identifierhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/6553
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3263371
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación no experimental ha desarrollado el estudio de los aminoácidos y proteínas así como la determinación de la importancia, estructura, propiedades, funciones. Índica cómo se están formando las cadenas proteicas y como se clasifican. Establece la importancia de las proteínas en cuanto a sus funciones que cumplen, ya que realizan funciones elementales para la vida celular, pero demás cada una de estas cuenta con una función más específica para nuestro organismo; participan en muchísimas funciones (sistema inmune, transporte de oxígeno, también puede servir de combustible, etc.), contribuyen a la formación, crecimiento y reparación de todos los órganos. Repara los tejidos del cuerpo durante toda la vida, forma defensa contra las enfermedades, asegura el buen funcionamiento del organismo, proporciona energía (1 g de proteínas aporta 4 kcal). La clasificación de las proteínas, dependen de su estructura, función, solubilidad, forma.
dc.descriptionTrabajo de Suficiencia Profesional
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectAminoácidos
dc.subjectProteína
dc.subjectDesnaturalización de proteína
dc.subjectPropiedades
dc.subjectClasificación estructura
dc.subjectIngeniería de Industrias Alimentarias
dc.titleSuficiencia Profesional Aminoácidos y Proteínas
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución