dc.creatorDueñas Aragón, Marley
dc.creatorValenzuela Huamán, Cesar Joe
dc.date2018-04-18T14:35:32Z
dc.date2018-04-18T14:35:32Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2020-09-24T13:55:44Z
dc.date.available2020-09-24T13:55:44Z
dc.identifierhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5753
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3262580
dc.descriptionEn el presente trabajo monográfico producto de la experiencia profesional, se presenta conceptos básicos del Sistema de Aseguramiento de la Calidad HACCP, el Plan con su respectiva metodología para el Aseguramiento de la Calidad de productos de reconstitución instantánea a base de cereales extruídos. Se hace énfasis en las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el Programa de Higiene y Saneamiento empleado en la Empresa dedicada a este rubro y que constituyen la base para la implementación del Sistema HACCP.
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectCalidad HACCP
dc.subjectCereales extruídos
dc.subjectPrácticas de Manufactura
dc.subjectPrograma de Higiene
dc.subjectAlimentos y Bebidas
dc.titleElaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos
dc.typeTesis


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