dc.creatorRodriguez Toranzo, Jenny
dc.date2017-12-01T14:23:09Z
dc.date2017-12-01T14:23:09Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2020-09-24T13:51:37Z
dc.date.available2020-09-24T13:51:37Z
dc.identifierhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4203
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3261149
dc.descriptionLa presente investigación documental está dirigida a conocer el procesamiento de helados Como primer punto se aborda la historia y algunas definiciones del término. En segundo lugar se ha considerado la clasificación según dos enfoques, la composición y la elaboración del producto. En tercer lugar las características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas se mencionan de la mano de bibliografía pertinente y según la normativa legal peruana. En cuanto a las materias primas que se utilizan para la obtención del helado, se hace mención a los insumos respectivos, para luego conocer uno a uno los procesos que se deben atravesar para finalmente obtener este producto. Entre otros aspectos, también se consideró los defectos más frecuentes del helado, así como los avances tecnológicos que se vienen llevando a cabo.
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectCentrifugacion
dc.subjectCaracterísticas fisicoquímicas
dc.subjectMicrobiología
dc.subjectProcesamiento de helados
dc.subjectAlimentos y Bebidas
dc.titleProcesamiento de helados, Determinación de humedad, Centrifugación
dc.typeTesis


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