dc.contributorKARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANTÔNIO DIOGO SILVA VIEIRA, USP; HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC; JACQUELINE DA SILVA OLIVEIRA; CÍNTIA RENATA COSTA ROCHA, UFPE; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO FRANCO, USP; SVETOSLAV DIMITROV TODOROV, USP.
dc.creatorSANTOS, K. M. O. dos
dc.creatorVIEIRA, A. D. S.
dc.creatorSALLES, H. O.
dc.creatorOLIVEIRA, J. da S.
dc.creatorROCHA, C. R. C.
dc.creatorBORGES, M. de F.
dc.creatorBRUNO, L. M.
dc.creatorFRANCO, B. D. G. de
dc.creatorTODOROV, S. D.
dc.date.accessioned2015-08-27T11:11:11Z
dc.date.available2015-08-27T11:11:11Z
dc.date.created2015-08-27T11:11:11Z
dc.date.issued2015
dc.identifierBrazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, Mar. 2015.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1022780
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S1517-838246120131245
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectProbiotic properties
dc.subjectTechnological properties
dc.subjectProbiótico
dc.subjectResistência a antibiótico
dc.subjectResistance to antibiotics.
dc.subjectCheese
dc.titleSafety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución