dc.contributorChoquehuanca Saldarriaga, Carlos Alberto
dc.creatorHerrera Dextre, Egguer Jordy
dc.date.accessioned2017-11-08T13:26:52Z
dc.date.available2017-11-08T13:26:52Z
dc.date.created2017-11-08T13:26:52Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/2161
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue determinar cómo ha sido el comercio y la competitividad del café peruano en el comercio internacional durante el periodo 2008–2015. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptivo. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea y describir los datos a través de números estadísticos. Para analizar los cuadros y gráficos de mis variables de comercio internacional se tomó volumen, valor y precio de exportación e importación. Mientras que para la variable de competitividad se tomó productividad y costo unitario de Producción De esta manera la principal conclusión es el comercio y la competitividad del café peruano en el comercio internacional durante el periodo 2008-2015 no han sido favorable en valor y ha sido favorable en volumen de exportación e importación y no es competitivo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectComercio Internacional
dc.subjectCompetitividad
dc.subjectCafé
dc.subjectExportación
dc.titleComercio Internacional y Competitividad del café peruano 2008-2015
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución