dc.contributor | Merino Núñez, Mirko | |
dc.creator | Yaipen Pisfil, Miguel Angel | |
dc.date.accessioned | 2018-02-06T22:14:09Z | |
dc.date.accessioned | 2020-09-23T03:21:16Z | |
dc.date.available | 2018-02-06T22:14:09Z | |
dc.date.available | 2020-09-23T03:21:16Z | |
dc.date.created | 2018-02-06T22:14:09Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12692/10156 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3241388 | |
dc.description.abstract | La presente tesis tiene la finalidad de diseñar un Plan de Negocio para la creación
de una panadería especializada en productos nutritivos en la ciudad de Chiclayo –
2016.
La técnica que se utilizó para la recolección de datos fue la encuesta y su
instrumento fue el cuestionario, cuya elaboración consta de 15 premisas el cual
uno fue aplicado a los habitantes de la ciudad de Chiclayo entre 18 a 64 años.
Se identificó que un 87.47 está de acuerdo en consumir productos de panificación
con un valor nutritivo en la ciudad de Chiclayo, garantizando así la viabilidad de
este proyecto.
Se concluye la viabilidad de crear una panadería especializada en productos
nutritivos en la ciudad de Chiclayo 2016. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución 2.5 Perú | |
dc.source | Universidad César Vallejo | |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | |
dc.subject | Plan de negocio | |
dc.subject | estructura del plan de negocio | |
dc.subject | idea de negocio | |
dc.subject | diseño de un plan de negocio | |
dc.subject | panadería | |
dc.title | Propuesta de un plan de negocio para la creación de una panadería especializada en productos nutritivos en la ciudad de Chiclayo - 2016 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |