dc.contributorMerino Núñez, Mirko
dc.creatorYaipen Pisfil, Miguel Angel
dc.date.accessioned2018-02-06T22:14:09Z
dc.date.accessioned2020-09-23T03:21:16Z
dc.date.available2018-02-06T22:14:09Z
dc.date.available2020-09-23T03:21:16Z
dc.date.created2018-02-06T22:14:09Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/10156
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3241388
dc.description.abstractLa presente tesis tiene la finalidad de diseñar un Plan de Negocio para la creación de una panadería especializada en productos nutritivos en la ciudad de Chiclayo – 2016. La técnica que se utilizó para la recolección de datos fue la encuesta y su instrumento fue el cuestionario, cuya elaboración consta de 15 premisas el cual uno fue aplicado a los habitantes de la ciudad de Chiclayo entre 18 a 64 años. Se identificó que un 87.47 está de acuerdo en consumir productos de panificación con un valor nutritivo en la ciudad de Chiclayo, garantizando así la viabilidad de este proyecto. Se concluye la viabilidad de crear una panadería especializada en productos nutritivos en la ciudad de Chiclayo 2016.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectPlan de negocio
dc.subjectestructura del plan de negocio
dc.subjectidea de negocio
dc.subjectdiseño de un plan de negocio
dc.subjectpanadería
dc.titlePropuesta de un plan de negocio para la creación de una panadería especializada en productos nutritivos en la ciudad de Chiclayo - 2016
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución